Порций
Подготовка
Готовить
Марина, для первого раза это более чем превосходный плов))
Юля, льёшь бальзам мне на душу?)) Спасибо!
Вот я плов больше со свининой люблю, ну еще с курочкой)) Баранину у нас только у знакомых можно купить и оооочень дорого...
Марин, это твой первый плов? О_о
Оля, первый) У меня пловом обычно папа занимался, а сейчас по его примеру муж мой тоже начал плов готовить. Так что объективной необходимости не было)) Я только по ленивому "плову" специалист)))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
А-а... Марина: я знаю этот плов! Очень распространен в Ташкенте и Ферганской долине. Собираются ребята в складчину и готовят плов, арендуя очаг с казаном, а потом, устраивают себе небольшой "праздник живота". Правда, там, как правило, используют баранину, ну, а у Вас (учитывая российскую специфику) свинина, что кстати, значительно укорачивает процесс приготовления плова. А гранат - в самый раз, в тему! Здорово!
Голиб, спасибо большое за отзыв) Да, о свининой понимаю, что не аутентичный, но у нас в семье плов со свининой в основном готовится. Баранину очень любим, но в других блюдах.
Марина... и правда решила пожертвовать своей туникой!
Olga, к счастью, она практически не пострадала)