С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты

Пилав с помидорами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Постное

  • - 1 стакан длиннозерного риса
  • - 1 стакан кипятка
  • - половина лука-порея (белая часть)
  • - 300 г помидоров
  • - 2 ст ложки оливкового масла
  • - соль, перец
  • - 0,5 ч ложки сушеного тимьяна
  1. Лук мелко порезать. С помидоров снять кожицу, порезать кубиком. Рис промыть.

  2. В сотейник влить масло, обжарить лук на среднем огне, всыпать рис, обжарить .

  3. Посолить, поперчить, всыпать тимьян, добавить помидоры, перемешать.

  4. Залить кипятком. Закрыть сотейник крышкой, переключить огонь на медленный. Вапить рис 12 минут. Выключить плитку, дать рису настояться еще 12 минут. Рис готов к употреблению.


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано