-
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.
-
Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой.
-
Обжарить все вместе до карамелизации овощей.
-
Добавить все специи, перемешать.
-
Рис промыть, и выложить поверх мяса.
-
Сверху выложить барбарис и головку чеснока.
-
Не перемешивая, залить сверху кипятком так, чтобы он покрыл рис на 2 см.
-
Томить на медленном огне около часа.
Ксения, Вы не только красивая девушка и замечательная помощница, но и благодарная дочь. Только, исключительно воспитанное чадо способно по достоинству оценить родительскую любовь и ласку, назвав своё блюдо "Мамин плов". И уже за одно это я бы Вам поставил "отлично"! От души желаю Вам успехов в конкурсе! :-)
Голиб, спасибо вам большое за такие теплые и приятные слова!
Я очень тронута:)
И я пятерочку добавила!
Ух тыы))Спасибо;)))
Мамин плов - значит, вкусный)
Мариночка, точно))У мам все самое вкусное!)