Рецепты

Мамин плов

  • 12

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 2 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.

  2. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой.

  3. Обжарить все вместе до карамелизации овощей.

  4. Добавить все специи, перемешать.

  5. Рис промыть, и выложить поверх мяса.

  6. Сверху выложить барбарис  и головку чеснока.

  7. Не перемешивая, залить сверху кипятком так, чтобы он покрыл рис на 2 см.

  8. Томить на медленном огне около часа.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано