Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.
Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой.
Обжарить все вместе до карамелизации овощей.
Добавить все специи, перемешать.
Рис промыть, и выложить поверх мяса.
Сверху выложить барбарис и головку чеснока.
Не перемешивая, залить сверху кипятком так, чтобы он покрыл рис на 2 см.
Томить на медленном огне около часа.
Поделиться
Ксюня, твой "Мамин плов" пробудил и во мне воспоминания о плове уже моей мамы)))
Это здорово!)))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Ксения, Вы не только красивая девушка и замечательная помощница, но и благодарная дочь. Только, исключительно воспитанное чадо способно по достоинству оценить родительскую любовь и ласку, назвав своё блюдо "Мамин плов". И уже за одно это я бы Вам поставил "отлично"! От души желаю Вам успехов в конкурсе! :-)
Голиб, спасибо вам большое за такие теплые и приятные слова!
Я очень тронута:)
И я пятерочку добавила!
Ух тыы))Спасибо;)))
Мамин плов - значит, вкусный)
Мариночка, точно))У мам все самое вкусное!)