Рецепты

Кеджери с копченой курицей по рецепту Джейми Оливера

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  1. В кипящую подсоленную воду добавить рис, варить в течение 15 минут под крышкой на среднем огне. У меня уже рис был готов, даже зубчики чеснока в нём присутствовали, потому что я всегда в конце варки риса втыкаю зубчики чеснока, как если бы готовила плов.

    Поставить варить яйца, 10 минут после закипания.

  2. Мелко нарезать лук и чеснок. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок, готовить на среднем огне до размягчения. Я чеснок не брала, потому как он уже присутствовал в готовом рисе половинками зубчиков.
    Добавить карри, перемешать.

  3. Добавить в сковороду рис и порезанную кусками среднего размера копченую курицу, перемешать, дать потомиться под крышкой в течение пары минут.

  4. В это время почистить яйца, одно яйцо нарезать на восьмушки, второе - на четвертинки, для украшения.
    Восьмушки добавить в сковороду. Выжать сок половины лимона. Посыпать измельченным укропом. Перемешать. Подавать, украсив четвертинками яйца. Я ещё паприкой посыпала.

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано