Рецепты

Казахский палау с изюмом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал/100 г

    Калорийность

  1. Мясо нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить и обжарить в горячем масле до румяной корочки.

  2. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Добавить к мясу и обжарить до мягкости.

  3. Рис промыть. Половину выложить на мясо, сверху промытый изюм, затем оставшийся рис. Обровнять рис так, чтоб в центре получилась горка.

  4. Аккуратно влить воду.   Сделать 2-3 прокола на всю глубина до дна (черенком ложки или узким ножом). Накрыть плотно крышкой и варить до готовности (около 25 минут)

Рекомендуем для этого блюда

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано