Рецепты

Индийский пилав от Ильи Лазерсона

  • 4

    Порции

  • 1 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 247 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  1. Рис промойте. Добавьте воду в соотношении 1 часть риса и 1,8 части воды.

  2. После закипания варите 12 минут на медленном огне под крышкой (до полного впитывания воды).

  3. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные лук и чеснок.

  4. Добавьте рис, специи. Прогрейте рис, время от времени помешивая.

Рекомендуем для этого блюда
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Выберите рецепт