Рецепты

Бирияни с тыквой, грибами и индейкой

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 79 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Без глютена

специи:
  1. Нарезать лук кубиками, чеснок измельчить. Мясо индейки нарезать небольшими кубиками, приправить солью и перцем. Бульон подогреть. Разогреть духовку до 180°С.

  2. В большой, огнеупорной кастрюле или латке с крышкой разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Добавить индейку, обжарить в течение 3-х минут на большом огне.

  3. Добавить грибы, приправы и готовить все вместе еще в течение 2-х минут на сильном огне. Добавить тыквенное пюре и рис, перемешать и жарить в течение 1 минуты.

  4. Влить половник бульона, перемешать и довести до кипения. Влить оставшийся бульон, положить стручок чили и лавровый лист, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

  5. Перед подачей  посыпать петрушкой или кинзой и красным луком.

  6. Это вкусно! Я очень рекомендую!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано