Выбирайте для приготовления фондана самые нежные овсяные хлопья быстрого приготовления, если вы хотите получить нежную и воздушную оболочку для жидкой серединки. Не стоит брать овсяные хлопья Геркулес, ведь они изготовлены из цельного зерна с отрубевой оболочкой и поэтому с ними не получится добиться кремовой и однородной структуры теста. Зато такие хлопья отлично подойдут для классического овсяного печенья. Разобраться в видах овсяных хлопьев и способах их применения вам поможет статья в разделе "Полезно" на нашем сайте. Шоколадный влажный и тающий кекс! Твёрдая оболочка и жидкая серединка. Вместо муки у меня мелкие овсяные хлопья, что делает его немного полезнее))) Диаметр формочки: 5 см.
Выбирайте для приготовления фондана самые нежные овсяные хлопья быстрого приготовления, если вы хотите получить нежную и воздушную оболочку для жидкой серединки. Не стоит брать овсяные хлопья Геркулес, ведь они изготовлены из цельного зерна с отрубевой оболочкой и поэтому с ними не получится добиться кремовой и однородной структуры теста. Зато такие хлопья отлично подойдут для классического овсяного печенья. Разобраться в видах овсяных хлопьев и способах их применения вам поможет статья в разделе "Полезно" на нашем сайте. Шоколадный влажный и тающий кекс! Твёрдая оболочка и жидкая серединка. Вместо муки у меня мелкие овсяные хлопья, что делает его немного полезнее))) Диаметр формочки: 5 см.
Выбирайте для приготовления фондана самые нежные овсяные хлопья быстрого приготовления, если вы хотите получить нежную и воздушную оболочку для жидкой серединки. Не стоит брать овсяные хлопья Геркулес, ведь они изготовлены из цельного зерна с отрубевой оболочкой и поэтому с ними не получится добиться кремовой и однородной структуры теста. Зато такие хлопья отлично подойдут для классического овсяного печенья. Разобраться в видах овсяных хлопьев и способах их применения вам поможет статья в разделе "Полезно" на нашем сайте. Шоколадный влажный и тающий кекс! Твёрдая оболочка и жидкая серединка. Вместо муки у меня мелкие овсяные хлопья, что делает его немного полезнее))) Диаметр формочки: 5 см.
Выбирайте для приготовления фондана самые нежные овсяные хлопья быстрого приготовления, если вы хотите получить нежную и воздушную оболочку для жидкой серединки. Не стоит брать овсяные хлопья Геркулес, ведь они изготовлены из цельного зерна с отрубевой оболочкой и поэтому с ними не получится добиться кремовой и однородной структуры теста. Зато такие хлопья отлично подойдут для классического овсяного печенья. Разобраться в видах овсяных хлопьев и способах их применения вам поможет статья в разделе "Полезно" на нашем сайте. Шоколадный влажный и тающий кекс! Твёрдая оболочка и жидкая серединка. Вместо муки у меня мелкие овсяные хлопья, что делает его немного полезнее))) Диаметр формочки: 5 см.
В миске смешать два вида масла, шоколад и сахар. Поставить на водяную баню, нагревать, пока шоколад и масло не растопятся. Снять с огня, дать немного остыть.
В отдельной миске смешать какао и хлопья.
В слегка остывшую шоколадную массу по одному добавить яйца. После добавления каждого, хорошенько перемешать.
Добавить хлопья, смешанные с какао. Выложить полученное тесто в формы (дно застелить пергаментом!), смазанные маслом.
Выпекать на 200°C 7-8 минут. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой (по желанию). Приятного аппетита!
К/ф "1+1 (Один плюс один) - Неприкасаемые":
Сцена в бистро:
" - Я возьму тарт татен, не сырой! А то вы мне пирожное принесли с сырым шоколадом; весь какой-то мягкий, противный, короче "фу-у-у"!!!
- Но оно потому и называется "с жидкой начинкой"!
- А, даже так?!
- Да...
- Ладно, я всё равно возьму тарт татен..."
Спасибо. ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино"
ты и фондан сделала!!! молодец!
Зарема ,спасибо))
Катя, здорово как получилось)
Ань, спасибо))