Рецепты

Постные пирожные с ягодами

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 5мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Вегетарианское
    Фьюжен кухня
  • - 50 г овсяных хлопьев А-А,
  • - 1 шт. банан,
  • - 50 г ягодного джема,
  • - 150 г ягод (ежевика, клубника, брусника)
  1. 1. Овсяные хлопья перемолоть в мелкую крошку. Банан размять вилкой и добавить к овсяным крошкам. Хорошо перемешать. Должна получиться густая масса.

  2. 3. Формочки смазать растительным маслом и распределить овсяно-банановую массу. Отправить в духовку на 15 минут, заранее разогретую до 200 градусов.

  3. 4. Готовые корзиночки аккуратно извлечь из формочек. Разложить по формочкам ягодный джем. Затем разложить ягоды. Корзиночки получаются мягкие, сладкие с приятной кислинкой ягод.
    Угощайтесь низкокалорийным десертом и легкого поста всем!