Выпечка без пшеничной муки становится все более популярной. Овсяные хлопья, измельченные в блендере, придают выпечке особенный аромат. Карамелизированные в коричневом сахаре яблоки, такие сочные, карамельные - прекрасная начинка к хрустящим корзиночкам.
Легкие, вкусные, необычные получились корзиночки.
Выпечка без пшеничной муки становится все более популярной. Овсяные хлопья, измельченные в блендере, придают выпечке особенный аромат. Карамелизированные в коричневом сахаре яблоки, такие сочные, карамельные - прекрасная начинка к хрустящим корзиночкам.
Легкие, вкусные, необычные получились корзиночки.
Выпечка без пшеничной муки становится все более популярной. Овсяные хлопья, измельченные в блендере, придают выпечке особенный аромат. Карамелизированные в коричневом сахаре яблоки, такие сочные, карамельные - прекрасная начинка к хрустящим корзиночкам.
Легкие, вкусные, необычные получились корзиночки.
Гениально простое тесто для корзиночек!
Интересный вариант для корзиночек! Спасибо!
Фантазия...!!! Мастерски получилось.
Наташ, а на вкус как песочное?
Я делала песочное тесто на манке и на гречневых хлопьев, все до овсяных не доберусь.