Рецепты

Пирожные с шоколадной основой и вареньем

  • 2

    Порции

  • 1 ч. 58мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 280 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена

  • На 2 порции (у меня 2 кольца 5 см в диаметре):
  • пшено-рисовые хлопья - 60 г
  • горький шоколад - 30 г
  • молоко - 20 г
  • смородиновое варенье - 120 г
  1. Шоколад растопить. Молоко подогреть.
    Хлопья смешать с шоколадом и молоком. Оставить на 20 минут.

  2. В кольцо (или любую другую форму, например, в силиконовую) выложить основу, плотно утрамбовать. Сверху джем. Убрать в холодильник на 3 часа.