Пирожные с овсяным кремом

Пирожные с овсяным кремом

  • 6

    Порций

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 295 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Праздничное
    Авторская кухня
  • Для бисквита:
  • 3 ст.л. с горкой пшенно-рисовых хлопьев «Агро-Альянс»
  • 1 брикет сухого малинового киселя (215 г)
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Для крема:
  • 50 г овсяных хлопьев «Агро-Альянс»
  • 170 г кокосового молока
  • 100 г белого шоколада
  • Для украшения:
  • шоколад
  • орехи
  1. Кисель размять в порошок, смешать с яйцами и разрыхлителем.

  2. Получится пышная масса.

  3. Добавить хлопья, вылить в формы для кексов (у меня 6 шт). Выпекать при 180°C 20 минут, духовку не открывать. Полностью остудить

  4. Для крема все смешать (шоколад поломать). Поставить на огонь, варить до полного растворения шоколада и загустения каши.

  5. Пробить погружным блендером до однородности

  6. Остывшие пирожные разрезать на 2 части, прослоить теплым (но не горячим) кремом.

  7. По желанию украсить растопленным шоколадом и посыпать орехами.