Рецепты

Пирожные из фасоли с овсяной хрустящей крошкой

  • 4

    Порции

  • 6 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 255 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Без лактозы, Вегетарианское, Постное, Фитнес

  • Тесто:
  • Красная фасоль «Агро-Альянс» (вареная) – 280 г
  • Мёд – 55 г
  • Арахис – 60 г
  • Какао – 30 г
  • Крошка:
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» – 70 г
  • Какао – 20 г
  • Мёд – 20 г
  • Вода – 20 г
  1. Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности и пюрировать блендером.

  2. Добавить какао, арахис и мед, еще раз перетереть ногой блендера до однородности.

  3. Выложить массу в форму и убрать в холодильник.

  4. Приготовить крошку. В миске смешать хлопья с какао. В отдельной миске смешать воду с медом и добавить к сухим ингредиентам, втереть в хлопья.

  5. Выложить тонким слоем на силиконовый коврик. Выпекать на 180 гр. до хрустящего состояния.

  6. Посыпать крошкой верх пирожного. Мне очень нравятся такие пирожные в слегка подмороженном виде.