Порций
Подготовка
Готовить
Самый шикарный рецепт!!!
Даже не думала, что меренги можно сделать без яиц!!!:)
Спасибо Вам огромное!:)
Татьяна , спасибо!
Что такое винный камень? Где его берут? Чем его можно заменить?
Olga , я выше написала что такое винный камень.
Где берут? Думаю там где и всякие интересные кондитерские ингредиенты. Или у виноделов. :)
Можно попробовать заменить лимонной кислотой.
Ого!Крутой рецепт!Меренга без белка-шедеврально!
Армине, спасибо!
Действительно, революция в постных десертах:) Оригинальное решение по исключению яичных белков, добавление льняных семян...Очень впечатляет. Конечно, могут возникнуть трудности с винным камнем, но и рецепт сам по себе непростой в исполнении. Мастерство налицо. Голосую за рецепт.
Олег, спасибо!
приятно читать такие слова, а от шеф-повара втройне.
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №7 сладости
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
интересный рецепт какой! а что такое винный камень и получится ли без него?
Ольга , винный камень - это осадок в виде кристаллов, который образуется при производстве вина. Используют его для стабилизации яичных белков.
По идее может получиться и с лимонной кислотой/лимонным соком, но я не проверяла.
ничего себе, как ты безе ополезнила!! супер))
Катя, это случайно получилось ополезнить. Я просто хотела приготовить постный вариант. :)