Рецепты

Филиппинские пирожные "Путо"

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 15мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 269 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без глютена

  • рис пропаренный - 2 стак.
  • кокосовое молоко - 2 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • разрыхлитель - 3 ч.л.
  • семена аниса - 1 ч.л. (по желанию)
  1. Рис перемолоть в кофемолке.

  2. Смешать все ингредиенты в миске.

  3. Наполнить формочки для кексов на 1/3 (не больше!)

  4. Готовить на пару около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

  5. По желанию готовые пирожные посыпать кокосовой стружкой (я не посыпала).