Вак-беляши сладкие с начинкой из пропаренного риса, изюма и тыквы! Это блюдо башкирской кухни, существует два вида вак-беляшей в зависимости от размера: вак-беляш маленький, зур-беляш - большой.
Вкусные и ароматные! Нам очень нравятся!
Вак-беляши сладкие с начинкой из пропаренного риса, изюма и тыквы! Это блюдо башкирской кухни, существует два вида вак-беляшей в зависимости от размера: вак-беляш маленький, зур-беляш - большой.
Вкусные и ароматные! Нам очень нравятся!
Вак-беляши сладкие с начинкой из пропаренного риса, изюма и тыквы! Это блюдо башкирской кухни, существует два вида вак-беляшей в зависимости от размера: вак-беляш маленький, зур-беляш - большой.
Вкусные и ароматные! Нам очень нравятся!
Красавцы какие!
И вкусные еще очень были!
Галиюша, если вы указываете это татарской кухней, то тогда правильней будет изменить название, это же Уенчек!
Уенчек - это мини-губадия же, в составе которого еще есть и другие ингредиенты, но нет тыквы :)
мммм вкуснота какая!!!голосую +5
Спасибо! :)