Расстегаи с рисом

Расстегаи с рисом

  • 12

    Порций

  • 1 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 247 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Начинка:
  • рис круглозерный (готовый) - 1 стак.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • зеленый лук - 50 г
  • Тесто:
  • молоко - 200 мл
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2-3 стак.
  • сахар - 2 ст.л.
  • дрожжи - 1,5 ч.л.
  • сливочное масло - 50 г
  • соль - по вкусу
  1. На первом этапе необходимо замесить тесто.

  2. Готовим начинку. Яйца нарезаем, добавляем рис и лук.

  3. Формируем расстегаи. Оставляем на расстойку на 20-30 минут. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 20-25 минут.