Структура постного теста очень воздушная и пористая, по вкусу не уступает сдобному. Можно приготовить его с вечера, убрать в холодильник, а на утро готовить из него пирожки.
Структура постного теста очень воздушная и пористая, по вкусу не уступает сдобному. Можно приготовить его с вечера, убрать в холодильник, а на утро готовить из него пирожки.
Структура постного теста очень воздушная и пористая, по вкусу не уступает сдобному. Можно приготовить его с вечера, убрать в холодильник, а на утро готовить из него пирожки.
Одна из любимых начинок!) Я все хочу с гороховым пюре приготовить) Римма, а ты уже с горохом готовила?
Юлия , вот с горохом не готовила) Хочу попробовать с пшеничной крупой.
какие малипуськи и прямо по-моему вкусу - много начинки и тоненькое тесто!