Рецепты

Пирожки с рисом

  • 20

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 2 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Начинка:
  • рис 1 стакан
  • лук зеленый пучок
  • лук репчатый 2 шт. (крупный)
  • яйца 5-6 шт.
  • соль по вкусу
  • растительное масло для обжарки лука
  • Тесто:
  • кефир 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • мука около 4-5 стаканов
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • Масло растительное для обжарки пирожков
  1. Отварить рис

  2. Обжарить репчатый лук. Яйца отварить. Нарезать зеленый лук и яйца

  3. Перемешать начинку(посолить или добавить специй по вкусу) она готова.

  4. В кефир добавить соду,перемешать. Далее добавить соль,сахар,масло растительное и яйца-взбить венчиком

  5. Постепенно добавлять просеянную муку, вымешать мягкое тесто( должно получится однородным и не липнуть к рукам)

  6. Дать минут 15 отдохнуть тесту

  7. Разделить на 20 частей, умять каждую отдельно

  8. Раскатать, положить начинку и сформировать пирожки

  9. Когда все пирожки готовы, приступить к жарке

  10. Жарить в масле. Потом откинуть на бумажное полотенце

  11. Приятного аппетита!

  12. Разрез крупным планом)