Пирог с брокколи и рисом - красивый, полезный, сытный. Если вам нравится ощущать отдельные рисинки в начинке, возьмите пропаренный рис, который будет сохранять рассыпчатость даже после повторного нагрева. Тем, кто предпочитает более однородную начинку, лучше выбрать круглозёрный рис. Пирог с брокколи и рисом - сытный, простой и очень вкусный! С тестом экспериментировала, смешав три вида муки - вы можете использовать ту, которая привычнее для вас! Начинка может состоять из разных овощей: цукини, болгарский перец, помидоры - это уже дело вкуса.
Пирог с брокколи и рисом - красивый, полезный, сытный. Если вам нравится ощущать отдельные рисинки в начинке, возьмите пропаренный рис, который будет сохранять рассыпчатость даже после повторного нагрева. Тем, кто предпочитает более однородную начинку, лучше выбрать круглозёрный рис. Пирог с брокколи и рисом - сытный, простой и очень вкусный! С тестом экспериментировала, смешав три вида муки - вы можете использовать ту, которая привычнее для вас! Начинка может состоять из разных овощей: цукини, болгарский перец, помидоры - это уже дело вкуса.
Пирог с брокколи и рисом - красивый, полезный, сытный. Если вам нравится ощущать отдельные рисинки в начинке, возьмите пропаренный рис, который будет сохранять рассыпчатость даже после повторного нагрева. Тем, кто предпочитает более однородную начинку, лучше выбрать круглозёрный рис. Пирог с брокколи и рисом - сытный, простой и очень вкусный! С тестом экспериментировала, смешав три вида муки - вы можете использовать ту, которая привычнее для вас! Начинка может состоять из разных овощей: цукини, болгарский перец, помидоры - это уже дело вкуса.
Пирог с брокколи и рисом - красивый, полезный, сытный. Если вам нравится ощущать отдельные рисинки в начинке, возьмите пропаренный рис, который будет сохранять рассыпчатость даже после повторного нагрева. Тем, кто предпочитает более однородную начинку, лучше выбрать круглозёрный рис. Пирог с брокколи и рисом - сытный, простой и очень вкусный! С тестом экспериментировала, смешав три вида муки - вы можете использовать ту, которая привычнее для вас! Начинка может состоять из разных овощей: цукини, болгарский перец, помидоры - это уже дело вкуса.
Смешать три вида муки, растительное масло, соль и воду, замесить тесто. Воды может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто скатать в ком и дать полежать в пакете около 30 минут.
Брокколи у меня была замороженная, я ее замочила в кипятке на 5-10 минут.
Разобрать на мелкие соцветия.
Рис отварить до готовности, я варила с соевым соусом.
Смешать яйца, сметану, сыр, соль и перец.
Добавить брокколи, рис, консистенция начинки для пирога должна быть не жидкой!
Раскатать тесто тонко, но так, чтобы не было дырок, аккуратно поднять края вверх и защепить их, чтобы начинка не убежала. Выложить на тесто начинку. Переложить пирог с брокколи и рисом на пергамент и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 170-180 градусов.
Пирог с брокколи и рисом насытит и порадует прекрасным вкусом. Приятного аппетита!