Пирог лорда Вултона

Пирог лорда Вултона

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Английская кухня
  • Картофель - 350 г
  • Брокколи - 350 г
  • Морковь - 150 г
  • Стебель сельдерея - 150 г
  • Овсяные хлопья - 6 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный перец
  1. Очистить овощи и нарезать одинаковыми кубиками; небольшие соцветия брокколи можно оставить целыми.

  2. Выложить овощи в сотейник, налить воды, чтобы слегка покрыть овощи, довести до кипения.
    Посолить и поперчить бульон по вкусу, добавить 3 ст.л. хлопьев и варить 10 минут.

  3. Для посыпки измельчить 3 ст.л. хлопьев и смешать с 1 ст.л. растительного масла.

  4. Смазать форму для запекания 1 ст.л. растительного масла, выложить овощи вместе с бульоном, посыпать овсяной крошкой.
    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.