С целью повышения удобства и эффективности работы пользователей на нашем сайте используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте «Мир круп», вы даёте нам согласие на прием и передачу файлов cookie. Подробнее о безопасности ваших данных вы можете прочитать здесь.
Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Киш с томатами и фасолью

  • 4

    Порции

  • 7 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 155 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Среднее

    Постное

  • Мука - 225 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло - 90 мл
  • Вода - 70 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Фасоль - 200 г
  • Томаты (можно вяленые) - 4 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  1. Чтобы сделать тесто, смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Затем добавить масло и воду, замесить довольно эластичное тесто.
    Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
    Довольно тонко, прим. 6-10мм, раскатать охлажденное тесто и переложить в заранее смазанную форму.
    Сделать несколько проколов вилкой и поместить в духовку на 20 минут, или пока основа не будет готова.

  2. В то время, пока основа киша в духовке, обжарить лук и пару зубчиков чеснока в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Туда же отправить заранее отваренную фасоль.

  3. Переложить полученную массу в слегка остывшую основу и поместить в духовку. Запекать до готовности.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано