Рецепты

Киш с томатами и фасолью

  • 4

    Порции

  • 7 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 155 Ккал/100 г

    Калорийность

  • Среднее

  • Постное

  1. Чтобы сделать тесто, смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Затем добавить масло и воду, замесить довольно эластичное тесто.
    Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
    Довольно тонко, прим. 6-10мм, раскатать охлажденное тесто и переложить в заранее смазанную форму.
    Сделать несколько проколов вилкой и поместить в духовку на 20 минут, или пока основа не будет готова.

  2. В то время, пока основа киша в духовке, обжарить лук и пару зубчиков чеснока в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Туда же отправить заранее отваренную фасоль.

  3. Переложить полученную массу в слегка остывшую основу и поместить в духовку. Запекать до готовности.
    Приятного аппетита!


Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано