Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Грибной пирог

  • 6

    Порций

  • 2 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 179 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • Тесто:
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» (смолоть в муку) - 220 г
  • Сметана - 200 г
  • Сода - 1/3 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Перловая крупа «Агро-Альянс» - 50 г
  • Грибы - 200 г
  • Сливки - 100 г
  • Белое вино - 80 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» (смолоть в муку) - 15 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  1. Перловую крупу отварить до готовности.

  2. Грибы нарезать выложить в сковородку с разогретым маслом, обжарить 5 минут, добавить вино. Готовить, пока вино полностью не впитается в грибы.

  3. Добавить сливки и перловку, соль и перец. Довести до кипения, тушить 2-3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.

  4. Для теста смешать все ингредиенты. Влажными руками выложить в смазанную маслом форму, формируя бортики. Оставить часть теста для крышки.

  5. Начинку смешать с яйцом и овсяной мукой.

  6. Начинку выложить в форму поверх теста и накрыть оставшимся тестом.

  7. Выпекать в духовке на 180°C 35-40 минут. Дать остыть в форме. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано