Яблочные пироги - самые любимые пироги летне-осеннего сезона. Изобилие яблок подталкивает к фантазийным рецептам.
Проста я в приготовлении выпечка всегда ассоциируется у нас с теплом и домашним уютом. Ароматные поджаренные овсяных хлопья подарят пирогу яркий оттенок во вкусе.
Яблочные пироги - самые любимые пироги летне-осеннего сезона. Изобилие яблок подталкивает к фантазийным рецептам.
Проста я в приготовлении выпечка всегда ассоциируется у нас с теплом и домашним уютом. Ароматные поджаренные овсяных хлопья подарят пирогу яркий оттенок во вкусе.
Яблочные пироги - самые любимые пироги летне-осеннего сезона. Изобилие яблок подталкивает к фантазийным рецептам.
Проста я в приготовлении выпечка всегда ассоциируется у нас с теплом и домашним уютом. Ароматные поджаренные овсяных хлопья подарят пирогу яркий оттенок во вкусе.
Я думала, что нужно молоть хлопья, а тут целые (да еще поджаренные). Это должно тонко чувствоваться в выпечке.
Ольга, по идее поджаренные хлопья должны имитировать орехи, но тут все зависит от прожарки - чтобы не подгорели!!! и от качества геркулеса )
Да, интересно комментарии автора по поводу вкуса. Мне нравится такая более здоровая альтернатива песочке.
Алина , вкус интересный, получилась отличная альтернатива привычной шарлотке )
Очень люблю овсяную выпечку! С целыми хлопушками в тесте получается довольно аппетитно, я правда не пробовала с поджаренными. Когда они в "сыром" виде, то практически не ощущаются хлопьями, как бы "растворяясь" в тесте.
Марина, поджаренные хлопья остаются слегка хрустящими и дают дополнительную текстуру пирогу :)