Яркая тыквенная выпечка всегда привлекает внимание, особенно внимание сладкоежек. Оригинальное прочтение классических вуппи пай с тыквенным пюре вместо шоколада. Яркий карамельный вкус тесту придает коричневый сахар, нежный крем из манки с ноткой лимонной цедры уравновешивает сладость пирожных.
Классическое американское пирожное на русский манер :)
Яркая тыквенная выпечка всегда привлекает внимание, особенно внимание сладкоежек. Оригинальное прочтение классических вуппи пай с тыквенным пюре вместо шоколада. Яркий карамельный вкус тесту придает коричневый сахар, нежный крем из манки с ноткой лимонной цедры уравновешивает сладость пирожных.
Классическое американское пирожное на русский манер :)
Яркая тыквенная выпечка всегда привлекает внимание, особенно внимание сладкоежек. Оригинальное прочтение классических вуппи пай с тыквенным пюре вместо шоколада. Яркий карамельный вкус тесту придает коричневый сахар, нежный крем из манки с ноткой лимонной цедры уравновешивает сладость пирожных.
Классическое американское пирожное на русский манер :)
В советские времена была такая " булка Невская" - почему то напомнило. Хороший рецепт!
Алина , спасибо! а булочка была с начинкой? я, честно говоря, не помню такую...
Такие аккуратные и ровные получились! У меян вечно всё в разные стороны разбегается....
Марина, спасибо! ну в некоторых случаях можно прибегнуть к мааааленьким хитростям...
Корица, имбирь, ваниль, гвоздика ...БУКЕТ!!!
Крем из манки не узнаваем. Десерт.
Оль, после нескольких часов в холодильнике этот крем действительно неузнаваем...и не догадаешься, что в основе манная каша...