Рецепты

Творожный пирог с яблоком и изюмом

  • 1

    Порция

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 161 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Основа:
  • творог мягкий обезжиренный 150 г
  • овсяные хлопья мелкие 50 г
  • мед 1 ч.л.
  • Начинка:
  • яблоко - 1 шт.
  • изюм - 3-4 ст.л.
  • корица по вкусу
  1. Творог смешать с овсяными хлопьями и медом, тщательно вымешать(хлопья может понадобится чуть больше,зависит от мягкости творога)тесто должно получится эластичным

  2. Распределить по форме тонким слоем и сделать небольшие бортики

  3. Начинка-нарезать мелко яблоко, добавить изюм и корицу(по вкусу), перемешать

  4. Далее можно сначала основу поставить на 10минут в духовку при 160-170 градусах, вытащить-положить начинку и продолжить запекать 10 минут. Либо сразу уложить начинку и отправить выпекать на 20 минут. Я готовила по первому варианту

  5. Приятного аппетита!