Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Творожный пирог на рисовой основе

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 197 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена, Фитнес

  • Основа:
  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 150 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Вода - 50 мл
  • Начинка:
  • Творог - 250 г
  • Коричневый сахар Демерара / сахзам - 20 г / по вкусу
  • Натуральный йогурт - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  1. Рис измельчить в кофемолке до состояния муки.

  2. Просеять. У нас должно получиться 130 г рисовой муки (120 г муки для основы и 10 г для начинки).

  3. В миске смешать мягкое сливочное масло, муку и воду.

  4. Полученное тесто выложить в форму диаметром 16 см.

  5. Поверх теста банан, нарезанный кружочками.

  6. Творог смешать с йогуртом, сахаром, рисовой мукой и яйцом.

  7. Вылить полученную смесь на основу.

  8. Выпекать на 180°С около 30 минут. Дать остыть, прежде, чем извлекать из формы.

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано