Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 25.09.2017
Простое

Творожный пирог на рисовой основе

Творожный пирог на рисовой основе
  • Основа:
  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 150 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Вода - 50 мл
  • Начинка:
  • Творог - 250 г
  • Коричневый сахар Демерара / сахзам - 20 г / по вкусу
  • Натуральный йогурт - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  1. Рис измельчить в кофемолке до состояния муки.
  2. Просеять. У нас должно получиться 130 г рисовой муки (120 г муки для основы и 10 г для начинки).
  3. В миске смешать мягкое сливочное масло, муку и воду.
  4. Полученное тесто выложить в форму диаметром 16 см.
  5. Поверх теста банан, нарезанный кружочками.
  6. Творог смешать с йогуртом, сахаром, рисовой мукой и яйцом.
  7. Вылить полученную смесь на основу.
  8. Выпекать на 180°С около 30 минут. Дать остыть, прежде, чем извлекать из формы.
Похожие рецепты