Сочный пирог с манной крупой

Сочный пирог с манной крупой

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • Яблочный сок - 300 г
  • Манная крупа - 100 г
  • Масло кокосовое - 20 г
  • Цельнозерновая пшеничная мука - 100 г
  • Ванилин - щепотка
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Сироп:
  • Сахар - 70 г
  • Вода - 30 г
  • + арахис
  1. Сок подогреть до теплого состояния. Добавить манку, оставить на 10 минут.

  2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.

  3. Выложить тесто в форму. Посыпать обжаренным арахисом. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. выпекать 35-40 минут.

  4. Сварить сироп. Сахар смешать с водой, довести до кипения, варить, пока весь сахар не растворится.

  5. Пропитать горячий пирог горячим сиропом.

  6. Приятного аппетита!