Смородиновый пирог с овсянкой

Смородиновый пирог с овсянкой

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 49 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • черная смородина - 200 г
  • льняная мука - 20 г
  • овсяная муки или молотая овсянка - 70 г
  • Для подачи:
  • меда или сиропа топинмабура - 20 г (или по вкусу)
  1. Смородину пюрировать блендером, добавить льняную муку, тщательно перемешать. Затем ввести овсяную, еще раз перемешать. Выложить тесто в форму, выпекать на 180 гр 20-25 минут.

  2. Дать остыть. И убрать в холодильник на несколько часов. При подаче полить медом или сиропом, по вашему вкусу!