Шоколадный пирог на песочном рисовом тесте

Шоколадный пирог на песочном рисовом тесте

  • 6

    Порций

  • 6 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 317 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Без глютена
    Праздничное
    Авторская кухня
  • Основа:
  • Бурый рис «Агро-Альянс» - 70 г
  • Пшено «Агро-Альянс» - 30 г
  • Сахар - 30 г
  • Растительное масло - 15 г
  • Вода - 20 г
  • Шоколадный слой:
  • Зелёная чечевица «Агро-Альянс» - 60 г
  • Рикотта - 50 г
  • Сахар - 30 г
  • Мёд - 30 г
  • Какао-порошок - 20 г
  • Апельсиновые цукаты - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  1. Бурый рис и пшено помолоть в кофемолке в муку

  2. Смешать все ингредиенты для теста

  3. И выложить в форму. Выпекать на 180 гр. 10 минут.

  4. Для начинки чечевицу до готовности. Смешать все ингредиенты

  5. Пюрировать погружным блендером. Добавить апельсиновые цукаты

  6. Вылить поверх основы.

  7. Выпекать на 180 гр. около 25-30 минут. Масса должна полностью схватится. Дать остыть в форме и убрать в холодильник минимум на 4 часа