Рецепты

Шоколадный пирог на песочном рисовом тесте

  • 6

    Порций

  • 6 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без глютена
    Авторская кухня
  • Основа:
  • 70 г бурого риса «Агро-Альянс»
  • 30 г пшена «Агро-Альянс»
  • 30 г сахара
  • 15 г растительного масла
  • 20 г воды
  • Шоколадный слой:
  • 60 г зеленой чечевицы «Агро-Альянс»
  • 50 г рикотты
  • 30 г сахара
  • 30 г меда
  • 20 г какао
  • 50 г апельсиновых цукатов
  • 1 яйцо
  1. Бурый рис и пшено помолоть в кофемолке в муку

  2. Смешать все ингредиенты для теста

  3. И выложить в форму. Выпекать на 180 гр. 10 минут.

  4. Для начинки чечевицу до готовности. Смешать все ингредиенты

  5. Пюрировать погружным блендером. Добавить апельсиновые цукаты

  6. Вылить поверх основы.

  7. Выпекать на 180 гр. около 25-30 минут. Масса должна полностью схватится. Дать остыть в форме и убрать в холодильник минимум на 4 часа