Рецепты

Пирог с бананом и мятным сиропом

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 25мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное

  • сахар - 100 г
  • мука - 100 г
  • манная крупа - 75 г
  • разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч. л.
  • вода - 150 мл
  • растительное масло - 50 г
  • банан - 2 шт.
  • мятный сироп для смазки
  • сахарная пудра
  1. В миске смешать все сухие ингредиенты.

  2. Добавить воду и растительное масло, перемешать.

  3. Вылить массу в смазанную маслом фому для выпечки.

  4. Сверху разложить бананы, разрезанные вдоль на 2 части. Смазать бананы мятным сиропом.

  5. Выпекать пирог при 180*С около 30 минут.

  6. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита! :)