Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 15.07.2013
Простое

Пирог-перевертыш с абрикосами

Пирог-перевертыш с абрикосами
  • 8

    Порций

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 202 Ккал / 100 г Калорийность
  • Сахар Демерара - 1/3 стак.
  • Мука - 3/4 стак.
  • Сахар обычный - 1/2 стак.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Свежие абрикосы - 300 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванильный сахар - 15 г
  1. Сливочное масло растопить и вылить в форму для выпечки. Высыпать сахар демерара, перемешать сахар с маслом и выложить абрикосы, нарезанные дольками.
  2. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить густое тесто. Вылить тесто поверх абрикосов и поставить пирог в духовку на  25-30 минут при 200 град. Готовность пирога проверять деревянной шпажкой.
Похожие рецепты
  • #
    Елена (eastflower) 15.07.2013

    Пирог шикарный! +5

    • Наталья 15.07.2013

      Большое спасибо, Елена!

  • #
    Olga 15.07.2013

    Как то раз, Настя нас баловала перевертышем!!! Силиконовая форма здесь была бы к месту)))) 5+++

    • Наталья 15.07.2013

      Ольга, спасибо! Летом "перевертыши" особенно хороши )) Готовила в сковороде, а новая силиконовая форма хорошего качества никогда не помешает ))))

  • Анна 15.07.2013

    +5,сочный,ароматный и доступный пирог!

    • Наталья 15.07.2013

      Спасибо, Анна!

  • Marina 15.07.2013

    так просто, а результат потрясающий!

    • Наталья 15.07.2013

      Марина, спасибо )

  • Светлана 16.07.2013

    До чего же аппетитно, Наташ! +5

    • Наталья 16.07.2013

      Света, спасибо ))

  • Юлия 16.07.2013

    Мне понравился этот рецепт доступностью! все что у меня есть в холодильнике, может стать поводом приготовить прекрасный пирог переверныш

    • Наталья 16.07.2013

      Юлия, абсолютно точно )) Спасибо!

  • Елена 19.07.2013

    Сейчас тоже готовлю перевертыш с абрикосами (татен), фото вкусное!

    • Наталья 19.07.2013

      Лена, спасибо! Татен я тоже хочу ))

  • Ирина(cookonline) 22.07.2013

    Пирог с абрикосами, настоящее летнее чудо)

    • Наталья 24.07.2013

      Ирина, спасибо!

  • Галина 25.07.2013

    Нежнейший пирог!) +

    • Наталья 25.07.2013

      Галюша, спасибо!

  • Зарема 29.07.2013

    Наташ, вкуснейший пирог!

Показать все комментарии