Рецепты

Ореховый пирог с яблоками

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Мультиварка

  • овсяные хлопья - 50 г
  • мука - 150 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • растительное масло - 50 мл
  • лимонная кислота - 1/3 ч. л.
  • сода - 0,5 ч. л.
  • вода - 125 мл
  • сахар - 125 г
  • соль - щепотка
  • мятный сироп - 1 ст. л.
  • яблоко - 3 шт.
  • ванилин - по вкусу
  • сахарная пудра - для украшения
  1. В воде растворить сахар и соль, добавить мятный сироп, влить растительное масло, перемешать.

  2. Всыпать измельченные орехи и хлопья, перемешать. Затем добавить муку, смешанную с содой и лимонной кислотой, перемешать.

  3. Тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху разложить яблоки, нарезанные дольками. Готовить в режиме "Выпечка" 40-45 минут.

  4. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

  5. Приятного аппетита!