Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Джем. Тыква отваривается в воде, откидываем ее на дуршлаг и пюрируем. Пюре возвращаем в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок, и провариваем до растворения сахара.
Все сухие ингредиенты взвешиваем и смешиваем.
Разделяем сухую смесь на 3 части. Добавляем замороженные ягоды к каждой части.
В форму, смазанную маслом, вкладываем на дно пергамент. Высыпаем одну часть сухих ингредиентов с ягодами. Выкладываем половину джема.
Повторяем слои и закрываем третьей частью сухих ингредиентов.
Натираем сверху холодное масло.
Ставим духовку при 180С на 1 час.
Готовим ганаш. Топим на водяной бане шоколад, добавляем сливки, вымешиваем до однородности.
Вынимаем готовый пирог из формы. Наносим шоколадный ганаш на поверхность торта. Края обсыпаем тертым шоколадом и украшаем ягодами и мятой.
Вот так выглядит пирог в разрезе
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Оль, какой шикарный пирог получился! Жимолость ни разу не пробовала))
Оль, мне подруга дала. У нее на даче растет. По вкусу как голубика, только послаще.