Ароматный ягодный пирог с творожным тестом на основе овсяных хлопьев лучше всего подавать охлаждённым, тогда заливка успеет "схватиться" и не будет растекаться по тарелке.
Всеми любимая классика родом из Финляндии - Muustikka piirakka - в новом прочтении: в сочетании овсяных хлопьев и вариации ягод - черники-голубики или многим привычной и любимой черной смородины.
Ароматный ягодный пирог с творожным тестом на основе овсяных хлопьев лучше всего подавать охлаждённым, тогда заливка успеет "схватиться" и не будет растекаться по тарелке.
Всеми любимая классика родом из Финляндии - Muustikka piirakka - в новом прочтении: в сочетании овсяных хлопьев и вариации ягод - черники-голубики или многим привычной и любимой черной смородины.
Ароматный ягодный пирог с творожным тестом на основе овсяных хлопьев лучше всего подавать охлаждённым, тогда заливка успеет "схватиться" и не будет растекаться по тарелке.
Всеми любимая классика родом из Финляндии - Muustikka piirakka - в новом прочтении: в сочетании овсяных хлопьев и вариации ягод - черники-голубики или многим привычной и любимой черной смородины.
я фанат сметанной заливки)))
Катя, Катюш, я тоже такого рода пироги обожаю, так что разделаю твою любовь!