Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Среднее
Подготовить все ингредиенты.
Фасоль замочить на 12 часов, отварить до готовности. Пюрировать блендером.
Включить духовку на разогрев до 180°C. Смешать пюре из фасоли, яйцо, йогурт, соль, разрыхлитель. Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым. При желании добавить в тесто итальянские сушеные травы. Сформировать тесто мокрыми руками в шар.
Распределить тесто в виде круга на пергаменте для выпечки (не слишком тонко).
Запечь в течение 15 минут до увеличения в объеме и легкого зарумянивания.
Морепродукты разморозить. Сливки довести до кипения, добавить крахмал, соль, травы. На медленном огне довести до загустения. Добавить морепродукты, проварить в течение 1 минуты. Снять с плиты.
Помидоры черри разрезать пополам.
Выложить морепродукты и соус на запеченную основу пиццы, распределить половинки черри, сверху натереть сыр по вкусу.
Запекать в духовке до зарумянивания верха 7-10 минут.
Вынуть из духовки, дать «отдохнуть» около 5 минут. Переложить с пергамента на доску для подачи, украсить листиками тимьяна или базилика.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль