Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Пицца на основе из фасоли

  • 4

    Порции

  • 6 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 152 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Разное

  • белая фасоль - 60 г
  • овсяные хлопья (перемолотые) - 120 г
  • говяжий фарш - 150 г
  • помидоры - 5 шт.
  • грибы (отварные) - 80 г
  • твердый сыр - 100 г
  • базилик - несколько листиков
  • соль по вкусу
  1. Для сосисок, выкладываем фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины. Можно переложить фарш в кондитерский мешок и выложить с помощью него.
    Пленку плотно свернуть, концы завязать. Варить в кипящей воде или на пару.

  2. Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Отвар слить.

  3. Для томатного соуса 4 томата произвольно нарезать, слегка помять ложкой, чтобы томаты дали сок и поставить на медленный огонь, проварить до мягкости.

  4. Пюрировать томаты погружным блендером, добавив несколько листиков базилика. Посолить, поперчить.

  5. Уварить соус под крышкой до густого состояния.

  6. Для основы пиццы фасоль пюрировать погружным блендером.

  7. Добавить овсяную муку, смешанную с солью. Замесить тесто.

  8. Скатать из теста шар.

  9. И раскатать на пергаменте.

  10. На основу намазать томатный соус, поверх выложить нарезанные сосиски.

  11. Затем грибы, свежий томат кружочками и посыпать тертым сыром.

  12. Выпекать на 180 градусах 20-25 минут, края пиццы должны слегка подрумяниться.

  13. Приятного аппетита!

Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано
Не выбрано