Рецепты

Мини-пиццы с черным рисом и сыром

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 218 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Праздничное
    Фитнес
  • Для теста:
  • овсяные хлопья (смолоть в муку) - 120 г
  • вода - 75 г (добавлять постепенно, возможно потребуется меньше или больше)
  • соль - по вкусу
  • Начинка:
  • томатная паста - 30 г
  • черный рис - 30 г
  • пармезан - 20 г
  • рокфор - 20 г
  1. Овсяные молотые хлопья с солью и водой. Замесить тесто.

  2. Раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать основы для пиццы.

  3. Смазать основы томатной пастой

  4. Смешать отварной черный рис с тертым пармезаном и раскрошенным рокфором.

  5. Выложить начинку поверх основы, Выпекать на 180 гр около 25 минут.