Рецепты

Закусочный сырный крекер

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Овсяные хлопья 100 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сухая смесь "Прованские травы" 1 ч.л.
  • Соль щепотка
  • Масло сливочное 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Молоко 150 г
  • Сода 12 ч.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  1. Хлопья измельчить, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Если хлопья быстрой варик, то этот пункт можн опропустить.

  2. Соду погасить в уксусе.

  3. Соединить все ингредиенты и замесить тесто.

  4. Раскатать тесто. толщиной 3мм, разрезать на полоски.

  5. Выпекать в разогретой до 200С духовке около 30 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.