Рецепты

Тыквенные бискотти с овсяной мукой

  • 10

    Порций

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 303 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

    Вегетарианское

  • овсяные хлопья перемолотые в муку - 100 г
  • тыквенное пюре - 125 г
  • мука - 150 г
  • сливочное масло - 15 г
  • яйца - 2 шт
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • молотая корица - 1/2 ч.л.
  • мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • молотый имбирь - 1/4 ч.л.
  • очищенные фисташки - 80 г
  • коричневый сахар - 75 г
  1. Растопить сливочное масло.
    Смешать в миске оба вида муки, специи и разрыхлитель.

  2. Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
    Добавить к яйцам тыквенное пюре и растопленное масло.

  3. Соединить сухие ингредиент с жидкими, добавить орехи.
    Замесить тесто. Сформировать длинные батончики.

  4. Выпекать около 25 мин. при температуре 180 градусов.
    Остудить и нарезать по диагонали батончики ломтиками толщиной 1 см. Разложить на противень и выпекать 15 мин.