Рецепты

Шоколадно-творожно-овсяные квадратики

  • 16

    Порций

  • 0 ч. 5мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • горячее молоко - 200 мл
  • овсяные хлопья - 2 стак.
  • сливочное масло - 100 г
  • какао - 50 г
  • сахар - 1 стак.
  • яйцо - 1 шт.
  • творог - 200 г
  • мука - 1 ст. л.
  • крахмал - 1 ст. л.
  • сода - 1/2 ч. л.
  1. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать, дать набухнуть и остыть.

  2. Сливочное масло растопить в микроволновке или любым другим удобным способом.

  3. К овсяным хлопьям добавить сахар, какао, растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить яйцо, творог, муку, крахмал. Перемешать. В конце добавить соду.

  4. Противень смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать при 180 градусах в течение 15-20 минут. Затем остудить и нарезать на квадратики.