Данное печенье подходит для тех, кто любит окунуть печенье в чай/кофе или просто похрустеть.Очень малиново и шоколадно. Муку можно полностью заменить на измельченные овсяные хлопья,я делала 50/50 с пшеничной. Муки может уйти больше или меньше, зависит от качества муки и консистенции варенья. Варенье можете заменять на Ваш вкус! Сахар кладем по вкусу,зависит от сладости варенья, можно и вовсе без сахара! И самое главное - не передержать печенье в духовке, чтобы сверху оно было хрустящим, а внутри - влажным,мягким! Номинация №6 "Постная выпечка".
Данное печенье подходит для тех, кто любит окунуть печенье в чай/кофе или просто похрустеть.Очень малиново и шоколадно. Муку можно полностью заменить на измельченные овсяные хлопья,я делала 50/50 с пшеничной. Муки может уйти больше или меньше, зависит от качества муки и консистенции варенья. Варенье можете заменять на Ваш вкус! Сахар кладем по вкусу,зависит от сладости варенья, можно и вовсе без сахара! И самое главное - не передержать печенье в духовке, чтобы сверху оно было хрустящим, а внутри - влажным,мягким! Номинация №6 "Постная выпечка".
Данное печенье подходит для тех, кто любит окунуть печенье в чай/кофе или просто похрустеть.Очень малиново и шоколадно. Муку можно полностью заменить на измельченные овсяные хлопья,я делала 50/50 с пшеничной. Муки может уйти больше или меньше, зависит от качества муки и консистенции варенья. Варенье можете заменять на Ваш вкус! Сахар кладем по вкусу,зависит от сладости варенья, можно и вовсе без сахара! И самое главное - не передержать печенье в духовке, чтобы сверху оно было хрустящим, а внутри - влажным,мягким! Номинация №6 "Постная выпечка".
Данное печенье подходит для тех, кто любит окунуть печенье в чай/кофе или просто похрустеть.Очень малиново и шоколадно. Муку можно полностью заменить на измельченные овсяные хлопья,я делала 50/50 с пшеничной. Муки может уйти больше или меньше, зависит от качества муки и консистенции варенья. Варенье можете заменять на Ваш вкус! Сахар кладем по вкусу,зависит от сладости варенья, можно и вовсе без сахара! И самое главное - не передержать печенье в духовке, чтобы сверху оно было хрустящим, а внутри - влажным,мягким! Номинация №6 "Постная выпечка".
Я сразу же поняла, что это ты, Ань. И не из-за рамочки (на маленьком фото она не очень видна). А просто первая мысль))).
Приятно попить с тобой чаю!
Olga , мой стиль ко мне возвращается???)))это радует))) И я бы чайку с тобой попила!!!
я тоже постное печенье с малиновым джемом пекла)) очень нравится!!! я тоже твои фотографии, как и Оля, сразу узнаю))
Катя, ню я ваши тоже из пачки узнаю) каждый по своему фоткает) Я чуток передержала печеньки, но все равно вкусно!
Надо будет устроить фотогаллерею-узнай автора по фото)))