Возьмите для приготовления рисовой муки среднезерный или круглозерный рис. В этом случае можно не добавлять пшеничную муку, форма печенья будет держаться за счёт высокого содержания крахмала. Такое печенье можно будет предложить тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
Легкое печенье из рисовой муки не только легко готовится,но также легко исчезает с тарелки. Рассыпчатое печенье придется по вкусу детям,которые ни за что не догадаются из чего оно сделано!
Возьмите для приготовления рисовой муки среднезерный или круглозерный рис. В этом случае можно не добавлять пшеничную муку, форма печенья будет держаться за счёт высокого содержания крахмала. Такое печенье можно будет предложить тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
Легкое печенье из рисовой муки не только легко готовится,но также легко исчезает с тарелки. Рассыпчатое печенье придется по вкусу детям,которые ни за что не догадаются из чего оно сделано!
Возьмите для приготовления рисовой муки среднезерный или круглозерный рис. В этом случае можно не добавлять пшеничную муку, форма печенья будет держаться за счёт высокого содержания крахмала. Такое печенье можно будет предложить тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
Легкое печенье из рисовой муки не только легко готовится,но также легко исчезает с тарелки. Рассыпчатое печенье придется по вкусу детям,которые ни за что не догадаются из чего оно сделано!
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Детская литература" под №5
не так давно оценила возможности рисовой муки, интересная структура с ней получается у выпечки
Ines , ага)
Ань, а я в рисовом клейкость получала за счет крахмала (вообще не использовала пшеничную, что бы было без глютена). Фотка загадочно праздничная, с настроением!
Olga , да,ты права)
спасибо)