К чаепитию во время Великого поста можно приготовить вкусное домашнее постное печенье. Сделать это без продуктов животного происхождения совсем несложно. Раскрываем основные секреты.
Для замешивания можно влить в просеянную муку простую воду, но лучше взять:
В качестве разрыхлителя теста в рецепты постного печенья входят различные ингредиенты:
Единственное условие – брать масло лучше дезодорированное, чтобы к выпечке не примешивался посторонний привкус.
Если сахар заменить мёдом, то выпечка приобретёт новый аромат.
Для изменения вкуса привычного печенья достаточно каждый раз в тесто добавлять новые компоненты:
Тесто тонко раскатывается. Печенье можно украсить маком или орехами. Выпекают его в духовке ― всего за 10-15 минут.
Рекомендации и фото пошагово поясняют, как быстро и без затрат испечь угощение к чаю.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль