Постное печенье с черносливом, бананом и овсянкой

Постное печенье с черносливом, бананом и овсянкой

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 226 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Фьюжен кухня
  • Хлопья овсяные - 75 г
  • Чернослив бк - 100 г
  • Банан - 220 г
  • Сахар - 100 г
  • Масло растительное - 75 г
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Сода - 2/3 ч.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Соль щепотка
  1. Хлопья измельчить " в муку" в кофемолке.

  2. Чернослив измельчить блендером, банан размять вилкой.

  3. Смешать комбайном или блендером чернослив, банан, сахар, соль, масло.

  4. Размолотые хлопья смешать с мукой.

  5. Соединить сухую и жидкую смеси, перемешать.

  6. Соду погасить уксусом, добавить в тесто, быстро перемешать.

  7. Выкладывать тесто столовой ложкой на противень, застеленный бумагой.

  8. Выпекать в разогретой до 200С духовке около 20 минут.