Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
В блендере взбить до однородности сливочное масло и сахар.
К получившейся массе добавить яйцо, взбить.
Добавить апельсиновую цедру, мелко нарезанный розмарин, соль, муку и манную крупу, хорошенько взбить.
К однородной массе добавить фундук, взбить, чтобы орехи равномерно распределились.
Из получившегося теста сформировать две колбаски длиной 20 см, а диаметром - 7-10 см. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час, можно на ночь.
Достать колбаски из холодильника, порезать на ломтики толщиной в 1 см. Распределить на противне и выпекать примерно 15 минут в заранее разогретой до 180°С духовке. Снизу печенье должно зарумяниться, а сверху должно остаться светлыми.
Приятного аппетита!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
какие ароматы тут!