Овсяное печенье с пшеничной крупой

Овсяное печенье с пшеничной крупой

  • 4

    Порции

  • 4 ч. 0мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Постное
    Авторская кухня
  • 100 гр. пшеничной крупы
  • 200 гр. горячей воды
  • 70 гр. бананового пюре (вкусно, если взять 35 гр. арахисового масла и 35 гр. фруктового пюре)
  • 100 гр. овсяных хлопьев
  • 100 гр. теплой воды
  • 3 пакетика фит парада (или 20 гр. меда/сахара)
  1. Смешать крупу с водой, накрыть крышкой и оставить на 4 часа (лучше на ночь).

  2. Добавить к крупе пюре, хлопья, воду и подсластитель (или сахар/мед). Оставить на 30 минут. Выложить ложкой печенье на пергамент, выпекать на 180 гр. 12-15 минут.