Рецепты

Овсяное печенье "Walkers"

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 10мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 438 Ккал / 100 г

    Калорийность

  • Простое

  • Мука пшеничная (просеянная) — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 175 г
  • Хлопья овсяные — 75 г
  • Масло сливочное — 125 г (размягченное)
  • Мед — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Шоколад — 100 г
  • Фундук — 100 г
  • Изюм — 50 г
  1. Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и овсяными хлопьями. Добавить масло и тщательно перемешивать.Добавить молоко с медом и тоже перемешать.Добавить фундук, изюм и шоколад (у меня натертый на терке). Руками сформовать шарики и, слегка сдавив их, уложить на противень с бумагой для выпечки. Поставить противень в предварительно разогретую до 200 гр. духовку. Выпекать 15 мин, поглядывая за ними.