Овсяное печенье из цельнозерновой муки (постное)

Овсяное печенье из цельнозерновой муки (постное)

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 25мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г

    Калорийность

    Без лактозы
    Вегетарианское
    Постное
    Авторская кухня
  • 0,75 стакана цельнозерновой муки,
  • 0,75 стакана пшеничной муки,
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления),
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • маленькая щепотка соли,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1/4 стакана воды,
  • 1/4 стакана изюма без косточек *,
  • 1/4 стакана грецких орехов *.
  1. Смешаем два вида муки, разрыхлитель, соль.
    Грецкий орех измельчим на средние кусочки.
    Добавим все остальные ингредиенты, тщательно вымешаем.

  2. Сформируем печенье, выложим на противень, смазанный маслом.
    Выпекаем при 190-200 градусах примерно 20 мин. Когда зарумянится одна сторона, перевернем на другую. Когда вторая подрумянится, выключим.
    Овсяное печенье из цельнозерновой муки (постное) готово!