Порций
Подготовка
Готовить
Калорийность
Простое
Настоящее лакомство! Это не просто овсяное печенье, это десерт с кремом из сливочного сыра. Дети будут в восторге от такого печенья.
Если вам хочется придерживаться аутентичного американского рецепта "печенья из овсяных хлопьев", замените сливочное масло на 120 мл масла Канола, корицу - на набор специй для тыквенного пирога (увеличьте количество вдвое), а мёд - на кленовый сироп. Овсяные хлопья нужно заранее подготовить, для смешивания.
Настоящее лакомство! Это не просто овсяное печенье, это десерт с кремом из сливочного сыра. Дети будут в восторге от такого печенья.
Если вам хочется придерживаться аутентичного американского рецепта "печенья из овсяных хлопьев", замените сливочное масло на 120 мл масла Канола, корицу - на набор специй для тыквенного пирога (увеличьте количество вдвое), а мёд - на кленовый сироп. Овсяные хлопья нужно заранее подготовить, для смешивания.
Настоящее лакомство! Это не просто овсяное печенье, это десерт с кремом из сливочного сыра. Дети будут в восторге от такого печенья.
Если вам хочется придерживаться аутентичного американского рецепта "печенья из овсяных хлопьев", замените сливочное масло на 120 мл масла Канола, корицу - на набор специй для тыквенного пирога (увеличьте количество вдвое), а мёд - на кленовый сироп. Овсяные хлопья нужно заранее подготовить, для смешивания.
В небольшой миске хорошенько смешиваем муку, разырыхлитель, соль и корицу.
В другой миске соединяем масло, коричневый и белый сахар, яйцо, овсяные хлопья, морковь. Тщательно перемешиваем ложкой.
Теперь соединяем обе части теста. Я потихоньку всыпала мучную смесь во влажную массу. Перемешиваем всё ложкой до однородности.
Печенье будем выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. У меня это заняло 20 минут. На противень, застеленный пекарской бумагой с помощью столовых ложек выкладываем тесто. Отправляем в духовку.
Пока печенье в духовке, приготовим крем. Для этого соединяем сыр, мёд, корицу, ваниль и пудру. Взбиваем ложкой до однородности. Чтобы было удобнее намазывать, отправляем минут на 15 в морозилку.
Готовое печенье достаём остывать на решётку. Когда печенье остынет, намазываем одну печеньку кремом (не жалейте!) и прикрываем сверху второй. Всё готово! Если сэндвичи из печенья не будут съедены за один раз, лучше хранить их в холодильнике.
Поделиться
Так и надо назвать : "морковные сэндвичи". Думаю, да, хранить их не получиться!
Алина , хранить их и не успели)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Если сэндвичи из печенья не будут съедены за один раз. - Марина, это звучит как УГРОЗа!!! Привози в офис. Мы с удовольствием поможем)))
=)) Утро субботы они уже не пережили... Все улетели за завтраком...
Богатая начинка!! Молодец Марина, видно что вкусные)
Юля, спасибо)